お好み焼
当店のお好み焼はつなぎの小麦粉をほとんど使っていません。
かわりに長芋や卵をたっぷりつかって新鮮なキャベツやネギをまとめています。
だから、たくさん食べても胃にもたれず、
野菜がたくさん食べられてヘルシー!
桃屋のお好み焼は「粉もの」ではありません。
更に「桃屋名物 長いもざく切り\120」の追加で、
ボリュームアップと、ホクホクの食感で美味しさもアップ!
☆☆☆お好み焼の超おいしい食べ方!☆☆☆
あさのみ焼、ネギ焼も同じです。
ついに明かされる!
店主坪井a.k.a.ハゲテンの?美味しいお好み焼の食べ方
あいつはいつもこうやって食べていた……
1)何よりも、まず、おいしく焼くことが大切!
おいしい焼き方はお気軽にお尋ね下さい。
2)いきなりソースを付けてはもったいない!
まずは1/4を何もつけずにそのままか、塩を少しかけてお召し上がり下さい。
外カリッ、中フワの食感とキャベツの歯ごたえ、甘さを一番味わえるのが、この食べ方です。
3)次に1/4を醤油味でお召し上がり下さい。
実はハゲテンが一番好きなのがこれ。
1/4で止まらずに半分位食べてしまいます。
一味とうがらしともよく合います。お酒のおつまみにもお勧め!
4)1/4をお好み焼ソースでお召し上がり下さい。
最後の1/4を上記2)〜4)の中から、
5)一番美味しかった食べ方をもう一度お楽しみ 下さい!
青のり、かつお、マヨネーズはお好みでどうぞ
ブタ玉スペシャル
ブタ玉のお好み焼きにザク切り長芋が入った桃屋の定番です。
イカ、タコに変更出来ます。
シーフード玉
イカ・タコ・エビ入り
プラス¥120で長芋ざく切りが追加できます。
ミックス玉
ブタ・イカ・エビ・タコ入り。
プラス¥120で長芋ざく切りの追加ができます。
ねぎ焼き(ブタ玉)
香りの豊かな国内産白ネギをたっぷり使用しています。
プラス¥120で長芋ざく切りの追加ができます。
ブタカレーチーズ玉
プラス¥120で長芋ざく切りの追加ができます。
ブタもちチーズ玉
ボリュームたっぷり!
プラス¥120で長芋ざく切りの追加ができます。