焼そば
コシがあって、小麦粉の風味豊かな細切りの生麺を使用しています。
従来の焼そば用の麺と比べ、水分を約1/2に抑えて
小麦粉をたっぷり使用したコダワリの贅沢な麺です。
全ての焼そばに目玉焼き玉子が添えてあります。
全てソース味か塩味かお選び頂けます。
ぶた玉、いか玉、たこ玉 ソース味または塩
¥ 550
あっさりした塩焼そばもおススメです!
シーフード玉(いか、えび、たこ入り) ソース味 又
¥ 850
魚介類がたっぷり入っています。
あっさりした塩焼きそばもおススメです。
ミックス玉 ソース味 又は 塩味
¥ 900
柔らかいぶたバラ肉と魚介がたっぷり入っています。
あっさりした塩焼きそばもおススメです。
ぶたキムチ玉
¥ 750
新たな定番!
人気のぶたキムチ焼そばです。
上に乗った目玉焼きの黄身をからめても旨い!
あっさりした塩焼きそばもおススメです。
台湾焼そば 塩味 又は ソース味
¥ 850
これも桃屋の定番!
名古屋名物、台湾ラーメンをイメージしたやきそばです。
ピリ辛のミンチ、もやし等が乗っています。
あっさりした塩焼きそばもおススメです。